MCU(キックザカンクルー)の現在の活動や結婚相手(嫁)や子供は?ゲーマーとして活躍!?

ミュージシャン




こんにちわ!あおです。

 

高校生のころ、よく聞いていたな~
KICK THE CAN CREW!

出典https://natalie.mu

2004年に休止してから
それぞれソロで活動してて

個人的にはキック時代の曲も好きだったし
それぞれのソロの曲も普通に好きだった!

 

2014年に再び
KICK THE CAN CREWとして復活したときは
復活ライブもいった私(笑)

 

いや~復活ライブは
かーなーり楽しかったし胸アツだったw

 

で!現在のキックの3人ですが復活したものの
そんなに頻繁に新曲がでるわけでもなく、
それぞれ個人での活動が多いみたいですね。

 

キックのメンバーのひとり
MCUさんが結構好きだった私。

 

どうやら今はゲーマーとして活動してるとか!?

 

そんなキックザカンクルーのメンバー
MCUさんの現在の活動や結婚相手(嫁)などを調べてみましたよーー!

【目次】
1MCU(ラッパー)のプロフィール
2MCUさんの現在の活動は?
3MCUさんの結婚相手(嫁)や子供は?
4まとめ

MCU(ラッパー)のプロフィール

出典http://www.fmosaka.net

【名前】小泉 雄志(こいずみ ゆうし)

【生年月日】1973年8月1日

【出身地】東京都豊島区巣鴨

【活動期間】2002年~

 

MCUさんはキック時代から
ソロとしても曲をだしており


2004年にキックザカンクルーの活動を休止してから
本格的にソロのラッパーとして活躍していました。

 

ちなみに、個人的にはMCUさんの曲で好きなのは「いいわけ」ですw


YouTubeで【いいわけ】のPV探したけど
なくなってた、、、、ガーン

なので、誰かが歌ってるやつのせとくw

 

その後、【2番目の彼女】で俳優デビューをはたし

木更津キャッツアイ ワールドシリーズ】にも出演。
主題歌も手掛けていらっしゃいましたね~

確かにMCUさんって独特な雰囲気あるから
俳優とかで全然いそうですよね。w

なんか浅野忠信さんや加瀬亮さんっぽい
(ただ単にちょっと似てるだけかもですがw)

MCUさんの現在の活動は?

MCUさんは、もともと子供の頃から
かなりのゲーム好きだったようですね。

 

現在は音楽活動もしつつ
ゲーム関係の仕事もしているようですね。

 

2018年に発売された、
プレイステーション4用ソフト 龍が如く
ジャッジアイズ 死神の遺言】では
MCUさんのキャラとして出演していますw

出典https://www.inside-games.jp

これにはMCUさん自身も
かなり嬉しい出来事だったようですねw

つまり何を言いたいかと言うと!
愛する『SEGA』のゲームに出演出来るのが幸せだって事です🙇‍♂️

 

2019年8月に放送された
家系ゲーム番組「有吉ぃぃeeeee!」にも
MCUさんの趣味部屋で
ゲームをしているシーンが放送されていました。

MCUさんのブログも
ゲーム関係のネタがほとんどですw

MCUさんのブログ

MCUさんの結婚相手(嫁)や子供は?

MCUさんの奥さん(嫁)は女優の川村早織梨さんです。

出典http://www.hirata-office.jp

【生年月日】1974年4月9日

【出身地】千葉県

【事務所】ヒラタオフィス

【主な出演作品】

映画
『梨の花は春の雪』(2007年)
『海でのはなし。』(2006年)
『刺客の女』(2005年)
『2番目の彼女』(2004年)
『記憶の庭』(2004年)
『ある日、ぼくたちは、電車の中で出会う』(2001年)
『稲川順二 餌食2-女の戦いー』(2000年)

TV
『特上カバチ!!』(2010年)
『ラストフレンズ』(2008年)
『新耳袋~舞ちゃんの声』(2005年))
『不幸の法則』(2005年)
『氷点 2001』(2001年)
『私を旅館に連れてって』(2001年)
『ロボタック』(1998年)
『恋、した。Vol.5初めてのジャックローズ』(1997年)

CM
ACジャパン『交通遺児育英会』 (2017年~2018年)
メットライフ生命『Flexi』 (2014年~2015年)
ライオン『ソフラン』 (2013年~2015年)

 

お二人の結婚時期や馴れ初めなど
調べてみたのですが情報がなく、、、

おそらく二人との2004年に放映された
2番目の彼女」に出演しているので、
もしかしたらこの共演がきっかけで出会い、
結婚したのかもしれませんね。

 

MCUさんと川村早織梨さんとの間に
子供がいるのは確かなのですが
いつ生まれたのか、子供が何人いるのか
詳しい情報はわかりませんでした、、、

 

ただ、女の子の子供がいるのは確かです!

 

MCUさんのブログでひな祭りの日に
雛人形をかざっていたのと
そのときのブログ内容で

ひな祭りが終わり 雛人形をしまうのが遅れると
女の子は嫁に行き遅れるなんて言いますよね🎎
ならば一年中出しっぱにしようかな、、、
なんて少し思う僕がいる

と女の子の子供を持つ父親なら
誰でも思うであろう気持ちが書いてありました!^^

 

そしてよくサンリオピューロランドにもいってるようなので
きっと子供と一緒に行っているんでしょうね~^^

本日はサンリオピューロランドに行って来ました💁‍♂️
やっぱり百獣に上がる国だわ🙆‍♂️
今帰ってきたが 既にもう行きたい気持ちだ🌈
それぐらい楽しかった🙆‍♂️

めっちゃ良いパパしてそう(笑)

 

★LITTLE(リトル)さんについてはコチラ

キックザカンクルー【リトル(LITTLE)】の彼女は誰?結婚して子供はいる?今現在の活動は!?

まとめ

  • MCUさんの現在、音楽活動、俳優業のほかにゲーム関係の仕事もしている
  • MCUさんの嫁(奥さん)は女優の川村早織梨さん
  • MCUさんの結婚した時期は不明
  • MCUさんには女の子の子供がいる

キックザカンクルー時代の
MCUさんしか知らなかったので
まさかMCUさんがゲーム業界で
活躍しているとは意外でしたw

 

最近、eスポーツなどゲーム業界も
盛り上がってきているので
MCUさんが音楽以外で活躍する場も
多くなってきそうですねw

 

個人的には、昔好きだったアーティストが
また違ったフィールドで活躍して
注目されたりするのは嬉しいので

 

どんどんゲーム業界でも活躍していってほしいw

 

キックザカンクルーでの活躍とともに
ゲーム業界での活躍も応援していきたいですね~!

 

以上、キックザカンクルーのMCUさんについてでした!