MCU(キックザカンクルー)の現在の活動や結婚相手(嫁)や子供は?ゲーマーとして活躍!?




こんにちわ!あおです。

 

高校生のころ、よく聞いていたな~
KICK THE CAN CREW!

 


出典https://natalie.mu

 

2004年に休止してから
それぞれソロで活動していて、
個人的にはキック時代の曲も好きだったし
それぞれのソロの曲も好きだった!

 

2014年に再び
KICK THE CAN CREWとして復活したときは
復活ライブもいった私。
(ふつうにめっちゃファンってゆーww)

 

いや~復活ライブは
かーなーり楽しかったし胸アツだった!!!

   

で!現在KICK THE CAN CREWとして
3人での活動が復活したものの
頻繁に新曲がでるわけでもなく、
今はそれぞれ個人での活動が多い様子。

 

メンバーの中でもMCUさんが結構好きだった私。

 

どうやら今はゲーマーとして活動してるとか!?

 

そんなキックザカンクルーのメンバー
MCUさんの現在の活動や結婚相手(嫁)などを調べてみましたよーー!

MCU(ラッパー)のプロフィール


出典http://www.fmosaka.net

【名前】小泉 雄志(こいずみ ゆうし)
【生年月日】1973年8月1日
【出身地】東京都豊島区巣鴨
【活動期間】2002年~

  

MCUさんはキック時代から
ソロとしても曲をだしており

  

  

2004年にキックザカンクルーの活動を休止してから
本格的にソロのラッパーとして活躍していました。

  

ちなみに、個人的にはMCUさんの曲で好きなのは「いいわけ」ですw

  

   

YouTubeで【いいわけ】のPV探したけど
なくなってた、、、、ガーン

  

なので、誰かが歌ってるやつのせとくw

  

その後、【2番目の彼女】で俳優デビューをはたし

  

   

木更津キャッツアイ ワールドシリーズ】にも出演。
主題歌も手掛けていらっしゃいました!

  

   

確かにMCUさんって独特な雰囲気あるから
俳優とかで全然いそうですよね。w

  

なんか浅野忠信さんや加瀬亮さんっぽい
(ただ単にちょっと似てるだけかもですがw)

MCUさんの現在の活動は?

MCUさんは、もともと子供の頃から
かなりのゲーム好きだったようです。

  

現在は音楽活動もしつつ
ゲーム関係の仕事もしているようですね。

  

2018年に発売された、
プレイステーション4用ソフト 龍が如く
ジャッジアイズ 死神の遺言】では
MCUさんのキャラとして出演していますw

  

   


出典https://www.inside-games.jp

  

これにはMCUさん自身も
かなり嬉しい出来事だったようですw

  

つまり何を言いたいかと言うと!
愛する『SEGA』のゲームに出演出来るのが幸せだって事です🙇‍♂️

   

2019年8月に放送された
家系ゲーム番組「有吉ぃぃeeeee!」にも
MCUさんの趣味部屋で
ゲームをしているシーンが放送されていました。

  

  

MCUさんのブログも
ゲーム関係のネタがほとんどですw

MCUさんのブログ

MCUさんの結婚相手(嫁)や子供は?

MCUさんの奥さん(嫁)は女優の川村早織梨さんです。

  


出典http://www.hirata-office.jp

【生年月日】1974年4月9日

【出身地】千葉県

【事務所】ヒラタオフィス

【主な出演作品】

映画
『梨の花は春の雪』(2007年)
『海でのはなし。』(2006年)
『刺客の女』(2005年)
『2番目の彼女』(2004年)
『記憶の庭』(2004年)
『ある日、ぼくたちは、電車の中で出会う』(2001年)
『稲川順二 餌食2-女の戦いー』(2000年)

TV
『特上カバチ!!』(2010年)
『ラストフレンズ』(2008年)
『新耳袋~舞ちゃんの声』(2005年))
『不幸の法則』(2005年)
『氷点 2001』(2001年)
『私を旅館に連れてって』(2001年)
『ロボタック』(1998年)
『恋、した。Vol.5初めてのジャックローズ』(1997年)

CM
ACジャパン『交通遺児育英会』 (2017年~2018年)
メットライフ生命『Flexi』 (2014年~2015年)
ライオン『ソフラン』 (2013年~2015年)

  

お二人の結婚時期や馴れ初めなど
調べてみたのですが情報がなく、、、

 

おそらく二人との2004年に放映された
2番目の彼女」に出演しているので、
もしかしたらこの共演がきっかけで出会い、
結婚した
のかもしれませんね。

  

MCUさんと川村早織梨さんとの間に
子供がいるのは確かなのですが
いつ生まれたのか、子供が何人いるのか
詳しい情報はわかりませんでした、、、

  

ただ、女の子の子供がいるのは確かです!

  

MCUさんのブログでひな祭りの日に
雛人形をかざっていたのと
そのときのブログ内容で

  

ひな祭りが終わり 雛人形をしまうのが遅れると
女の子は嫁に行き遅れるなんて言いますよね🎎
ならば一年中出しっぱにしようかな、、、
なんて少し思う僕がいる

   

と女の子の子供を持つ父親なら
誰でも思うであろう気持ちが書いてありました!^^

  

よくサンリオピューロランドにもいってるようなので
きっと子供さんと一緒に行っているんでしょうね~^^

   

本日はサンリオピューロランドに行って来ました💁‍♂️
やっぱり百獣に上がる国だわ🙆‍♂️
今帰ってきたが 既にもう行きたい気持ちだ🌈
それぐらい楽しかった🙆‍♂️

  

めっちゃ良いパパしてそう(笑)

★LITTLE(リトル)さんについてはコチラ

あわせて読みたい
キックザカンクルー【リトル(LITTLE)】の彼女は誰?結婚して子供はいる?今現在の活動は!?
キックザカンクルー【リトル(LITTLE)】の彼女は誰?結婚して子供はいる?今現在の活動は!?こんにちわ!あおです。  高校時代にガッツリはまったヒップホップ。  もちろんキックザカンクルー(KICK THE CAN CREW)もよく聞いていた!  イツナロウバに始まり...

まとめ

  • MCUさんの現在、音楽活動、俳優業のほかにゲーム関係の仕事もしている
  • MCUさんの嫁(奥さん)は女優の川村早織梨さん
  • MCUさんの結婚した時期は不明
  • MCUさんには女の子の子供がいる

キックザカンクルー時代の
MCUさんしか知らなかったので
まさかMCUさんがゲーム業界で
活躍しているとは意外でしたw

  

最近、eスポーツなどゲーム業界も
盛り上がってきているので
MCUさんが音楽以外で活躍する場も
多くなってきそうですねw

  

個人的には、昔好きだったアーティストが
また違ったフィールドで活躍して
注目されたりするのは嬉しいので
どんどんゲーム業界でも活躍していってほしいw

  

キックザカンクルーでの活躍とともに
ゲーム業界での活躍も応援していきたいですね~!

  

以上、キックザカンクルーのMCUさんについてでした!



よかったらシェアしてね!

コメント

コメント一覧 (1件)

  • 初めまして
    Uさんの紹介記事ブログ楽しく読ませて頂きました
    ありがとうございます
    ご存知の通り今Uさんはゲーム関連の仕事も増えて本人の望む方向へ少しずつ向かっているようですね
    MC8bitとしても先日ファミリーコンティニューの1stワンマンも成功して更なる活躍が期待されますね
    あおさんとも機会があればUさんの話をしてみたいものです
    ブログはやっていませんがTwitterでUさんと絡んでいますのでよろしくお願いします

コメントする